×

Евгений Климков. 😏Заткнул дыру, куда сливалось 50% трафа

Есть еще одна темка, которую многие очень сильно недооценивают. Особенно те, кто полагает, что настроить рекламу в Инстаграм и Фейсбук — это:

1.открыть свой рекламный аккаунт, 
2.проставить все галочки и заполнить все поля в настройке рекламной  кампании,
3.ничего не пропустить, нажать кнопку «Огонь», 
4.закрыть свой рекламный аккаунт и ждать шквал лидов.

Всё это может сработать - если вы на 100% знаете, какое конкретное действие рекламного механизма Фейсбук вызывает каждая галочка. И знаете конкретную цену каждому такому действию.

А если не знаете, но всё равно настраиваете рекламу, как Валера Пупкин давеча показывал, то вероятность того, что часть вашего трафика проливается в никуда, асимптотически стремится к бесконечности (кто не учил в школе математику, тому двойка). И какая-нибудь лишняя тыкнутая галочка может сыграть с вами злую шутку. 

Покажу вам сейчас разбор одной рекламной кампании.

Евгений Климков — производитель мягкой мебели и просто хороший парень. Он лил на свой Инстаграм полгода, и лиды вроде были, да счастья не было. Тогда Женя загуглил, кто гуру по трафику (Тарас Левчик, да ;), вписался на мой курс, и после первого же разбора заткнул в своей кампашке дыру, куда сливалось 50% трафа. 

А потом применил еще пару огненных советов, и ракета, набитая элитными краснодарскими диванами, полетела!
Я не шучу. 

 

 

Кстати, хотите простой расклад, как раскрутить оффлайн-бизнес в твердой нише в пределах одного города? Легко. Просто досмотрите разбор до конца. Я сегодня добрый.

Разбор рекламной кампании Евгения Климкова лично Тарасом Левчиком: