×

Сергей Баранов: 🤩274 лида по 1,5$ с первой тестовой кампашки

Можете мне не верить, но если вы из тех, кто ставит себе цель снизить бюджет на рекламу, то вы делаете серьезную ошибку. Более того, в этом ваша основная проблема.

Дайте угадаю: а еще вы наверняка стремитесь к минимальной стоимости лида (и хватаетесь за корвалол, когда она начинает подрастать).

Открою вам очередной секрет.

Тот, кто хорошо разбирается в Фейсбук и Инстаграм рекламе, и чей бизнес идет от лидов, тот знает, что лучшая стоимость лида, полученная после всех тестирований и докруток, всё равно вырастет на объемах минимум вдвое. Таков неукротимый характер могучего алгоритма Фейсбук.

Поэтому отложите бубен и перестаньте молиться, чтобы уменьшить стоимость лида. Вместо этого увеличивайте количество лидов, и уже от их стоимости стройте свою бизнес-модель. Другими словами, закладывайте возможность масштабирования в вашу максимальную стоимость лида.

Если при построении бизнес-модели эта возможность туда не заложена — предлагаю не называть это бизнесом, а гордо и честно назвать самозанятостью.

При необходимости прорабатывайте варианты увеличения среднего чека. Работайте над увеличением процента постоянных клиентов. И бейте в объемы, стремитесь откручивать больше.

 

Я часто акцентирую внимание на этой простой, но неочевидной теме, и мои ученики знают это, как 2*2. В разборе реального кейса Сергея Баранова, предпринимателя, выпускника Траффик Мастер 2.0, мы с ним подробнее проговариваем эту тему. Сергей в бизнесе не новичок, на мой курс пришел, чтобы восстановить упавший поток клиентов. Во время прохождения курса Сергей запустил рекламную кампанию в соответствии с требованиями Траффик Мастер 2.0 и сразу получил 274 лида по 1,48$ в нишу салонов красоты.

«Не важно, сколько вы тратите на рекламу, важно сколько вы зарабатываете» (с) сказал Тарас Левчик.

Я реально призываю вас тратить на рекламу больше! Вот такой развод на деньги от Тараса Левчика. А не то, что про меня в этих ваших интернетах пишут ))

 

Смотрите Разбор рекламной кампании Сергея Баранова  Тарасом Левчиком: